Отпусти и иди...
можно подумать, когда ты ушел в нелюбовь…
Безысходность в душе поселилась – надолго,
Сердце просто кричит от боли – не изменить…
Не бывает безвременья в чувствах – их отпусти…
Сделать выбор трудно,но нужно – упасть или идти,
Забыть ничего нельзя - нам надо помнить лучшее,
Поднимайся, иди - просто знай - всё у тебя впереди..
Свидетельство о публикации №115031110763