Ящик
только маме не уснуть
Жизнь-не розовая сказка,
годы сыпятся,как ртуть.
Топоры воткнули в спины,
тем,кто с ряда вышел вон,
пляшут псевдобалерины,
под искусственный музон.
Гасят самых настоящих-
сильных крепких и живых..
Строят зомби чёрный ящик,
для солдатов подкидных.
Свидетельство о публикации №115031110740