Господь - Рабочий или о, ты какой?!
А живу, как он - босяк?
Хлеб мой, мне настолько трудный
Чей во мне, не мой косяк?
Говорят, не то я знаю
А, то знать, мне не дано
Я Писанье понимаю
И живу, как честь давно.
Я скажу вам: честь имею!
От начала честь несу.
Лишь без денег я немею
Чушь я вашу лишь сосу.
Знанье я для вас имею
Но хотите ли вы знать?
Толку нет - я вас жалею
Не дано вам понимать...
Свидетельство о публикации №115031101073