Чувство юмора
У меня на тебя вся надежда.
Я смеюсь, только что-то в груди
Разрывает на части одежды.
Чувство юмора, сделай меня
Несгибаемой, как неваляшка.
Я смеюсь, но зачем то в руках
Задрожала кофейная чашка.
Чувство юмора, не покидай
Меня в самых бредовых кульбитах.
Я смеюсь, даже если Судьба
Меня снова оставила битой.
Чувство юмора - ты мое все.
Я с тобою по жизни шагаю.
Жизнь прекрасна, хотя из нее
Живыми мы выйдем едва ли.)))
Свидетельство о публикации №115031110728