4

Мне хочется стремиться по просторам
И затеряться в дальней глубине
Где птицы будут петь мне хором ,
Где всё прекрасно , как во сне...

Я буду там дышать свободно
Я буду там по новой жить
А жить я буду , как угодно
И из стакана счастье пить

Меня никто не потревожит
Я сам себе там господин
И там меня ничто не гложет
Свобода есть и я один

Мне сразу станет там прекрасно
Раскрою крылья и вздохну
И может скажете , напрасно...
Но я один туда сбегу

И не найти совсем билетов
Там нет для всех одной двери
Там нет колец , там нет букетов
Разбитых душ , там нет любви

Никто не сможет подобраться
От сердца взять заветный код
В себя влюбить , плотней прижаться
И резко сжечь к душе проход

Не будет там моих терзаний
Своё я сердце - сам убью
Чтоб больше не было страданий
Я лучше львам его скормлю

И хоть так просто не добраться ,
А кто-то всё-такие найдёт
Тот край где лихо затеряться
Но боль любви когда пройдёт

Совсем нельзя мне там остаться
Ловить лучей ярчайший свет
И мне с мечтой пора прощаться
Как жаль , что места вовсе нет!

(Глеб Каржановский)


Рецензии