Мучительный покой
Становятся спутником вечным страданья.
И с болью пожизненной, с жертвенным взглядом,
Мы молим Всевышнего - :"Больше не надо!"
Не надо любви и несчастий не нужно.
Пусть жизнь протекает легко, не натужно,
Пусть станет покой нам пристанищем вечным!
Избавь нас, Всевышний, от муки сердечной.
Бредём мы по жизни с угасшей душою,
Но нет вожделенного сердцу покоя.
"Верни нам любовь!" - мы кричим запоздало.
"А надо ль?" - Создатель вздыхает устало...
6 сентября 2009г. Москва.
Свидетельство о публикации №115031110708
Татьяна Корбут 09.09.2022 13:02 Заявить о нарушении
Наталья Седова-Шмелёва 09.09.2022 13:11 Заявить о нарушении