Любовь моя в разлуке томной

Моя любовь в разлуке томной
Украла нежность и покой.
И я бродил ночью тёмной,
Но верил лишь тебе одной.
Писал сонеты ночами
Не смыкая усталых глаз.
Для одной прекрасной дамы
Сказал лишь пару фраз:

Милая моя,где же ты теперь.
Ты любовь моя,захлопнула дверь.
И ушла в ночи,звёзд млечный путь.
Терпение одолжи,обиды все забудь!
В этот тихий час,ночью лунный свет.
Ты скажи сейчас:тихо мне "ПРИВЕТ!"...

Моя любовь в разлуке томной,
Всё гаснет,холодеет кровь.
И будто поглощённой чёрной
Снова тучей охмуряет бровь...
Листал страницы в книге
Думал,что у нас с тобой роман...
Безумный день в Арабской лиге,
Её Бурнаш  позвал...Он атаман...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.