Я Женщина!
Мне роли уготовил сам Господь.
Бываю мудрой, словно Василиса.
Бываю глупой и смешной порой.
Я Женщина! И в слабости вся сила.
А слезы исцеляют душу мне.
И если я случайно заблудилась,
Меня нужно спасать, смиряя гнев.
Я Женщина! А значит мне не сложно
Из ничего сварить скандал и борщ.
На минном поле будь поосторожней,
Порой со мной не сладит даже черт.
Я Женщина! Любовь - моя обитель.
Я создаю то хаос, то уют.
Но ты же очень опытный водитель,
Направь меня на правильный маршрут.
Я Женщина! Я очень своевольна.
Не каждый сможет удержать в узде.
И, если я веду себя фривольно,
Это мой бунт. А значит быть беде.
Я Женщина! Во мне живет стихия.
Меня сама Природа создала,
Вложив в меня все силы колдовские,
Которыми сама наделена.
Я Женщина! Я центр всей Вселенной.
Я рождена, чтоб род людской продлить.
Мне Богом лик мадонны дан священный,
И им же кара за мои грехи.
Я Женщина! Скромна и необъятна
Моя мечта. От жизни жду любви.
И пусть порой тебя я непонятна,
Ты не меняй меня. Такой, как есть, прими.
Свидетельство о публикации №115031110704