Душно
Лужи, слякоть и сырость... Мороз по коже.
Дух тех улиц опять проберет до дрожи...
Снова счастью, увы, я устрою проводы.
От чего мне так душно? Вроде открыты окна...
Свежесть воздуха проникает внутрь по коже.
Где есть выход?! Подскажи-ка мне, Боже!
Вновь смотрю я на мир сквозь готичные стекла...
В этом городе тошно... Мне плохо и мрачно:
Нету места убогим и скучным поэтам.
Я хочу, чтоб права захватило лето...
Так станет лучше, поверь, однозначно.
Свидетельство о публикации №115031110693