С Денём рождения Татьяна
Тортик - "Миг Ми Зим"
Испечён торт свет Валюшей
Специально для Танюши.
Зима, была здесь не забыта -
Немного снега из яиц.
Цветами центр его украшен.
Цветы весенние и зелень
Всё предвещало к песнопенью.
В день Татьянина рожденья,
Повеленьем природы -
Подарен был Танюше торт.
Чтобы принёс он день веселья,
Приятных, сладких ощущений
Весёлых игр, улыбок, страсти.
И никаких земных напастей.
Собралась домой идти …….
Вторую варежку надела – ой …….
Куда – то пальчик убежал.
Этот славный палец – гномик?
Не попал в законный домик.
Значит, где - то потерялся
В магазине ли остался?
Где искать его Танюше
Этот палец непослушный?
Как же ей себя вести и до дому донести?
Пальцы в жизни Тани главны.
Все ответственны, забавны.
Кто за землю отвечает, кто-то воду стережет
Средний воздух подаёт
Указательный - огонь молит,
О здоровье говорит.
Большой палец "Древо жизни"
Он все пальцы объединяет
С точкой жизни на запястье
Соединяет, та команду всем даёт
Так рука в деле живёт.
День рождения Танюша
Отмечает славный свой,
Даже палец непослушный
Торт держал со всей рукой.
Пальцы Тане счастье пожелали
От всех бед оберегали
С праздником Танюша!
С Днём рождения тебя!
Будь здорова и добра
Тебе желает ДЕТВОРА.
Свидетельство о публикации №115031101069