Локомотив

             экспромт на фото
               Богдановой Т.

Эмоций взрыв,
            накал страстей,
С трибун несётся
            наш призыв:
В тебя мы верим,
            ты сильней,
Вперёд!   
       Дерзай
              ЛОКОМОТИВ!
2015 г


Рецензии