Так началась наша любовь

Одолел меня страх неистовый,
Будто почва из-под ног уходит.
И все мышцы напряг, на износ работая,
Будто дьявол играет со мной в чехарду.

Я скромно молчу, не ища утешений,
Ведь тело не ведает душевных терзаний.
Из мыслей уходит этот мир бессердечный,
Глаза наполняются нежным теплом.

Я слово выдавить из себя не могу,
Любуясь твоей дивной красой.
Дыхание сбито, будто бегу марафон,
А сердце стучит по груди непокорно.

Так началась наша любовь,
И даже, спустя несколько лет,
Я почву теряю у себя из-под ног,
И,  порою,  слова забываю от твоей красоты.


Рецензии