***

Ну почему, такая вот игра?
На бересте написаны слова.
Не на простой бумажной пене
На коже дерева царапины редеют

Не много знаков и не много слов
Всего на лес дремной один вопрос
Понять его пытались все кто мог
Читать и слышать смысл между строк

Написаны целебные слова
на неизвестных людям языках
На птичьем кажется наречии
Где свист как песня брошен а вечность


 


Рецензии