Исток

Это бешеный восток,
Я кидаю рифмы на листок,
Что-бы описать добра и зла исток...

Уверены ли вы что "Бог" есть то добро,
Которое карает всемирную тьму и зло,
Уверены что "Бес" есть хаос и зло,
Что уничтожает тех, кому не повезло.

А может все наоборот, и Бог не есть "любовь",
Такой никчёмный поворот причинит всем боль...
Но всё таки вы верите в то, что Дьявол зло?
Это всё лож и клевета, все врёте на него!

Побойтесь страшного суда,
Быть может лично Бес,
Решит загробную вам жизнь,
Определит ваш крест!


Рецензии