Валентинка
Не испортить им картины -
Для любимых эти розы
В День Святого Валентина!
Пусть заморский этот праздник,
Корни он пустил повсюду!
Все, кто любят и любимы,
День Влюбленных не забудут!
А для тех, кто нынче в ссоре,
Объявляю мораторий!
Чтоб от ссор за этот день
Не осталась даже тень!
Поцелуи и объятья!
Нежные слова признаний!
Словом, все, чтоб этот праздник
Стал для вас незабываем!!!
Свидетельство о публикации №115031110629