Переменный ветер

Разлетясь по сторонам,
Дует переменный ветер.
Может я - сплошной обман?
Может нет меня на свете?

Я, наверно, нарисован
Чьей-то лёгкою рукой.
На бумаге невесомой
Жизнь моя течёт рекой.

Нарисованные встречи
И придуманное горе;
Обозначенные речи
Льются лентой на просторе.

Ветер бешено гоняет
По придуманным дорогам
И несёт листочков стаю
Где о жизни моей слоги.

Написано в 1991 году


Рецензии