меня мои бесы
Ты лежишь в своей палате,
Тебя кормят и дают тебе
Таблетки.
Не хочу быть сумасшедшим,
Не хочу лежать в палате,
Не хочу жрать эту хавку и
Таблетки.
Я хочу быть адекватным,
Я хочу дарить подарки,
Я хочу, чтоб мной гордились и
Любили.
И я стану адекватным,
Полным силы и отваги,
Чтоб они все обломились,
Разозлили
Свидетельство о публикации №115031110612