***

Поедет вдаль машина,
Статус пронесет,
Цветок зацвел,
Увянет он от дыма,
Ему так важно,
Было кем то стать,
Потом на мир взглянуть уныло.
Добился в обществе высот,
И раны больше не тревожат,
И подарить он пластырь не готов,
Чтоб боль не ощущалась тоже.
В его ты жизни ничего не значишь,
Тобою снова вытирает рот,
Он скажет: извени ну понимаешь,
Салфетку кинет в мусоропровод.
Ему так скучно часто он играет,
И ничего не видит под собой,
И постепенно статус он теряет,
В себе увидел расцветающий цветок.
Понадобился пластырь где он?
Салфетку уже выкинул давно,
Бежит искать ее нелепо,
Надежды нет но продолжает всеравно.
И лепесток давно уже упал,
Застыл от страха снова удивленье,
И неужели жизнь он потерял,
Но я на статус выше без сомненья.
Салфеток много я могу купить,
Труда мне этого никак не состовляет,
Но постепенно продолжает гнить,
Проехала машина умирает.
Буравков Ю.В.(11.03.15)


Рецензии