Весна

Весна,весна!Пора гуляний,песен и любви!
Пора светил стихотворений.
Пусть будет свет весной красивой,
и песен первых птичек перезвон.
Весна придёт и всех заставит всю душу распахнуть в свои объятья
и во весь свой голос прокричать:
    Весна,весна как сильно я люблю тебя!


Рецензии