Когда уходишь...

Когда уходишь
              Ты в неведомую даль,
Возьми за правило -
              не вздумай оглянуться.
Оглянешься - 
              и станет, непременно жаль,
Вдруг, что-то вспомнишь... 
              и захочется вернуться...
И начинается
              опять  круговорот...
Ведь эта "музыка"
              однажды  уж звучала...
Воспоминания,
              и жалость. 
                И итог...
Всё в жизни снова
              повторяется
                сначала...
2015 г


Рецензии