процесс

Жизнь - сплошное ожидание чудес!
От Небес неблизких, от далёких близких.
Бренный пресс земной... однако интерес
Пересиливает всяческие риски.

В мишуре порой мерещатся изыски.
В нескончаемых потоках скучных месс
То и дело, попадаются огрызки,
Смысложизненный имеющие вес.

Монотонный обвинительный процесс.
Ссылка в прошлое, без права переписки.
Толи кладбище обличий, толи лес,
Где стволы - былых свершений обелиски.

03.15


Рецензии