я не она
Не разбужу в сердцах огонь,
Но и тебя я не забуду,
Пусть причинял мне только боль...
Я не она!не лги,не стоит...
Мои глаза,не так блестят,
Не надо с сердцем своим спорить,
Когда оно спешит назад...
Не заставляй судьбу меняться,
Не мучай сердце по ночам,
Ты должен лишь себе признаться,
Что счастье уж не светит нам.
И ты не мой,да,я забуду!
Но как то раз,с тоской в глазах,
Я вощвращусь туда,откуда
Мечтали вместе в нежных снах...
Свидетельство о публикации №115031110572