***

Решил прожить я жизнь людскую,
Не для того, чтоб сожалеть,
До сожаленья мне нет дела,
Я жизнь хотел познать и смерть.

Вот я прожил уже лет двадцать,
Жизнь человека не легка,
Я испытал много страданий,
Моя цель боль испить до дна.

Невыносимо и ужасно,
Я потерял своих родных,
То, что для человека вечность,
Для меня всего-лишь миг...

Я вновь вернулся в милый дом,
Ведь это лучше чем жить с теми,
Кто на погибель обречен, тот кто окутан цепью жизни.

Я думал то, что дом мой Ад,
Но всё не так, как мне казалось,
Ад - это смертная судьба,
Боль, унынье и усталость...


Рецензии