И я бессилием своим...
Что ливнем первым глянет в окна.
И бьётся жилкой у виска,
Бездумно, лихо и жестоко.
И я бессилием своим
Напившись, как вином. По краю
Пущу слова, и горький дым
Своих надежд пущу, играя
Свидетельство о публикации №115031110554
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 05.02.2016 22:07 Заявить о нарушении