Весна
И лучи от солнца снег смакуют,
Верба клипсы вывесить решила,
Ветер в лужах дивный шарж рисует!
И такое ,знаешь , настроенье,
Что весь мир обнять была бы рада,
Наконец весна поет открыто!!!
Большего , наверное, не надо!!!
И пускай моргает серым небо,
И лучи от солнца снег смакуют,
Все!!! Конец зиме и жуткой стуже,
Пусть весна танцует и ликует!!!
Свидетельство о публикации №115031110550