16. Ночь-над речкою Десною-!!!

1.НОЧЬ  НАД РЕЧКОЮ  ДЕСНОЮ
          ЗА ЗЕЛЕНЕЛО  ВСЁ КРУГОМ
   ЗЕМЛЯ  ПРОСНУЛАСЬ ОТ  СОПЛЯЧКИ
           В НЕБЕ МЕСЯЦ  ЗОЛОТОЙ

2.ВОЛНА  ОБТЯНУТАЯ МГЛОЮ
           ТИХА БЬЁТ ОБ БЕРЕГА
   И СЕРДЦЕ ТИХА ЗАМИРАЕТ
            ВОЗЛЕ КОСТРА  ПОЁТ ДУША

3.НЕЖНА ТРАВЫ  СЛУХ ЛАСКАЮТ
           ИГРАЕТ ИВОЙ МАЙСКИЙ ЖУК
   ДУША МАЯ  ЛЮБВИ ЖЕЛАЕТ
            ТАНЦУЕТ ПЛЯШЕТ ВСЁ ВОКРУГ

4.МЕСЯЦ В НЕБЕСАХ  ИГРАЕТ
             ЗВЁЗДНЫЙ ВОДИТ  ХОРОВОД
    ДУША НЕЖНА  ЗАМИРАЕТ
              ЖДЁТ КОГДА РАССВЕТ ПРИДЁТ.

              10.03. 20-07.г.
              автор:Владимир-Беспаль
              фото:Интернета
            
            


Рецензии