так мало теплоты

В огромном городе моём
Так мало добрых мест.
В огромном городе моём
Всесильный слабых ест.

В огромном городе моём
Так мало добрых лиц.
В огромном городе моём
Не гаснет свет бойниц.

В огромном городе моём
Так мало светлых дней.
В огромном городе моём
Тенёта из теней.

В огромном городе моём
Так мало теплоты.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Что у меня есть ты!

03.15


Рецензии