ВВ
Мёртвый берег острых скал.
Глаза налиты кровью так,
Что рядом меркнет алый мак.
Мышцы тела отвердели,
Чувства на людском пределе.
Прямо смотрит автомат,
Не далеко до адских врат.
Смерть по полю бродит,
Солдат с собой уводит.
Пыль от взрывов пропитанная кровью,
Красной грязью покрывает всё собою.
Границы неба и земли не видно
И дуло танка щерится ехидно.
Мы не люди, мы пушечное мясо,
Нас на убой послали контрабасы.
У нас по-зверски озлобленные лица,
Двух минут в бою
Не живёт боевая единица.
Магазин за минуту опустел,
Наш взвод заметно поредел.
Бросаются солдаты в рукопашный бой,
От пулемётов закрывая строй собой.
Самые первые во всех горячих точках,
Солдаты ВВ в числе убитых
В первых строчках.
22.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №115031110500