Мы встретились с тобой в цветенье лет

И вот, мы встретились с тобой в цветенье лет,
Когда весна дурманила наш разум.
Меня нескромно пригласил ты на обед,
А я нескромно согласилась. Сразу.
Нескромно предложил ты мне борща,
А я наивно заказала суши,
Нескромно ты сказал: «Я ща»,
А я нескромно вывернула душу.
Нескромно подарил цветов букет,
Нескромно я смеялась…позже,
Мы встретились с тобой в цветенье лет,
Что на нескромность вовсе не похоже.


Рецензии