Стереотипы

Стереотипы,
Куда уйти от них,
Друзья.
Когда ты полностью
Открыта,
Их обойти
Нельзя.
И лезут,
Как поганки,
Сорная трава.
Тяжелые,
Как
Танки,
Но и без них
Мы
Проживём едва.
11 марта 2015 года.


Рецензии