***

Я спрячу душу за запоры, 
Убью в себе надежды дней .
Я разорву все те оковы ,
Что путали  меня сильней .

И больше нет всех тех  иллюзий, 
Витавших в голове моей .
Я придушил в порыве гнева,
Все то , что было только в ней .

Теперь свободный словно птица ,
Я рвусь подальше от людей .
Бегу , лечу , ползу в надежде ,
Что выберусь от плена дней ...

Последний вздох и я свободен ,
Последний крик и я лечу ,
Во круг меня  толпятся люди ,
А я теперь на век молчу ...


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих, глубокий...

Виктория Дорра   11.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо ,мне приятно

Микки Ларио   16.03.2015 22:50   Заявить о нарушении