Песни кота

Кошке ночью не спалось,
Повзрослела наша кошка.
Март, - такое началось, -
Кот поёт ей под окошком!

"Мау, мау, мау, мяв,
Мур, мур, мур", да "Мау", - снова,
Кошка верит тем словам.
Ей никто не пел такого!

Сердце кошки тянет ввысь,
Ей так хочется полёта!
Холодильник, шкаф, карниз, -
Поднялась пушинкой лёгкой!

Сбросила на пол магнит,
Фото парня пожевала, -
Он теперь не фаворит,
Не поёт, как кот с подвала!

Жаль не видит кот её,
Какова она циркачка!
Он по мартовски поёт,
А возможно громко плачет...


Рецензии
Кошкин месяц март!!! Очаровательно!!!

Марина Попенова   23.03.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.