Ресницы падают на сон, Вход в память-мир, цветник

Ресницы падают на сон,
Вход в память-мир,
цветник иллюзий,
И чьё-то сердце бьёт,
вдогон,
И амнезия,
от контузии...

И звон колёс,
и скрип дверей,
И холод обнажает душу,
И одиночество зверей,
И храм любви там люди рушат.

Усталость,
призрачность вершин,
Не приближает к ним нас время.
И сны,
в которых вновь один,
Стена, -
за ней чужое племя.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 10.2015.1749
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115031101037
http://www.stihi.ru/2015/03/11/1037

----
Фото из Интернет.


Рецензии