Скоро завтра, Солнца ланч
Пока таким огнём горим,
Должны мы низко поклониться
Рабам, что сотворили Рим*!
А.Юнна
Скоро завтра, Солнца ланч,
Суеты курортной возле –
Вечер: Thank you very much, -
Остальное после, после…
Анатомия страстей –
Грациозность и брутальность,
Всё для светских новостей
Обнажённая реальность:
Ночь ли – времени палач,
На земные чувства спрос ли?!
Море, пляж и Солнца ланч**,
Остальное после, после…
А.Юнна
11.03.15г.
*Из цикла “Итальянский бумеранг”. Июнь 2012г.
**Рим. Фонтан “Три дороги”. Скоро завтра: Milano-Marittima, hotel Tiffani's. Море, пляж и Солнца ланч.
Свидетельство о публикации №115031110346
Анатолий Юнна 03.06.2016 14:26 Заявить о нарушении