Весна
Везде так шумно и тепло!
Хотя сосульки только тают,
Синицы больше не летают.
Все звери рады потепленью –
Малыш котёнок прыг с поленьев
И побежал домой искать,
Свою большую кошку мать,
С огромной просьбой кушать дать!
Щенки, возясь в конуре
Пищали радуясь весне.
Весна, весна – как хорошо,
Везде так шумно и тепло!
2001 г.
Свидетельство о публикации №115031110281
Аганез 09.04.2015 20:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Жженых 14.04.2015 11:12 Заявить о нарушении
Аганез 14.04.2015 11:39 Заявить о нарушении