К судьбе хД
В ней это странное особых свойство:
Притягивать горящих в беспокойстве
За будущность прекрасное и честь,
Не суть, невинности или разврата.
Я знаю с давних пор такого брата.
Сама успела соли пуд заесть
На этом поприще, без сожалений
Ломающим в сём представленьи гений,
Немалым числом муз пудов на шесть.
Быть может, оттого судьба жестока
Ко мне другую барышню провесть.
Я жажду подарить свое творение
Певцу по прозвищу В Веках Забвение.
Он может в ход пустить слепую лесть.
Помилуйте, пустых княжна чаяний,
Я не клянусь, но точно обещаю:
Ни строчки я не напишу в раю,
И ад избавлю, верно, от страданий.
Так подари надежду моей маме!
Представь ее достойному зятью. :)
Свидетельство о публикации №115031110276