Не горит боле Звезда...
До сих пор не горит Звезда
Ту, что я провожал на рассвете
И шептал ей... Люблю тебя!
Чтож судьба на меня так в гневе?
Не зажгёт для меня ту звезду,
Что зажглась в том далёком апреле
Подарив мне свою красоту.
Не найти больше мне её в небе
И не зреть мне её красоты.
Пеплом ляжет на нашей планете
Пусть сгорят с нею наши мечты...
Свидетельство о публикации №115031110275
Счастья тебе, хорошего дня и настроения...
Юлия Воловодова 24.05.2015 16:09 Заявить о нарушении