Пару строф. Вариация вторая

Ты друг мой, много правды уволок
Останемся теперь на "Вы",
О вас прочтут лишь некролог
Я ж, набросаю две строфы.

Мой монолог о вас короток
Любил, творил и верил в чудо,
А взгляд его всегда был кроток
И без него теперь нам худо...


Рецензии