Признание

               СЕГОДНЯ ДУШУ Я ТЕБЕ ОТКРОЮ,               
               И ТЫ ЛЮБЯ,ПОСМОТРИШЬ МНЕ В ГЛАЗА,               
               И ТО,ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО-               
               Я НЕ ЗАБУДУ.МИЛЫЙ,НИКОГДА.               
               
               КАК НЕЖНО,ТЫ ГРУДИ МОЕЙ КАСАЛСЯ,               
               КАК СЛАДКО,МОИ ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ.               
               ШЕПТАЛ НА УШКО,НЕЖНО ПРИЖИМАЛСЯ-               
               ЛЮБИЛ МЕНЯ,И НИКУДА НЕ ОТПУСКАЛ.               
               
               Я СЛАДКО ТАЯЛА В РУКАХ ТВОИХ ГАРЯЧИХ-               
               И СЛАДКИЙ СТОН НАШ ГОЛОВУ КРУЖИЛ.               
               ТВОИ ГЛАЗА МАНИЛИ НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ-               
               ВСЕ ТЕ МИНУТЫ,ЧТО СО МНОЮ РЯДОМ БЫЛ.               
               
               АХ,КАК ХОТЕЛОСЬ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ,               
               ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,ЛЕЛЕЯТЬ И ЖЕЛАТЬ!               
               ОБНЯТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ТАК СТРАСТНО-               
               И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НА УШКО ПРОШЕПТАТЬ!               
               
               ТЕБЯ ХОЧУ,ЛЮБИМЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!               
               ВСЕМ ТЕЛОМ,СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,               
               И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕЮ-               
               Я ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!               
               
               Я БУДУ САМОЙ НЕЖНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,               
               И НАШЕЙ СТРАСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА И КОНЦА.               
               ТЫ ЛУЧШИЙ МОЙ МУЖЧИА В ЦЕЛОМ МИРЕ-               
               СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЮ СДЕЛАЛ ТЫ МЕНЯ!               
               
               ХОЧУ В ГЛАЗА ТВОИ С ЛЮБОВЬЮ ОКУНУТЬСЯ,               
               ОТДАТЬСЯ БЕЗ ОСТАТКА И КОНЦА,               
               ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ-               
               И ПРОШЕПТАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!               
               
               СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!               
               СПАСИБО,ЧТО ТЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ!               
               ТЫ СОЛНЫШКО,ЧТО ДУШУ МОЮ ГРЕЕТ!               
               ТЫ МОЯ НЕЖНАЯ И СЛАДКАЯ ЛЮБОВЬ!               
               
               
               
               
               
                апрель 2014г.


Рецензии
Отлично землячка! Только большими буквами стихи не пишите! Теряется вся красота написанного! С весенним теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.03.2015 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Валентина Гарбуз   20.03.2015 09:15   Заявить о нарушении