Погружение
Меня в страну, где грёзы и мечтания.
Как будто дирижабль плывёт,
Уходит в мир воспоминаний.
Приносит негу, сыплет пыль в глаза,
Кино покажет - жанр иллюзион.
И не откажешь, будешь только "За".
И просочится и обнимет сон.
Провал, паденье в кадр.
Не сразу впишешься в сценарий.
И можно без созвездий карт,
Увидеть в солнце планетарий.
Ворвётся, закружит, возьмёт
В охапку. Крепко, не отстанет.
Научит чувствовать полёт,
А утром медленно оставит.
Свидетельство о публикации №115031110250