***

Я думала любовь – это праздник!
Я думала любовь –это песня!
А отвернулась – ветер- проказник
До времени цветочки сдул с места!
Что ж,  пусть летят они в даль-дорогу,
Пусть удивляют, радость приносят!
Раскроет кто-то, может ладони,
Упасть на них цветочки попросит…


Рецензии