Простуженный Ангел
Зимой,такое состояние обычно,
Он ставит чайник,заваривает лечебную траву,
Открывает ноутбук,начинает писать новую главу,
Романа,или сказки,или достает масляные краски,
И пишет картину на холсте белоснежном,
Кистью смешивая цвета осторожно и нежно,
Создавая самое настоящее волшебство.
Такое случается под Рождество,
Потом одевает крылья и улетает...
И только бог его знает,
Вернется он,или нет,
Для него самого это секрет.
Как правило,через пару-тройку дней прилетает,
Вешает в прихожей свои крылья,тапочки одевает,
Проходит на кухню,варит кофе с корицей,
Ну как угораздило меня в такого Ангела влюбиться!?
Свидетельство о публикации №115031110189
Надежда Шаипова 12.03.2015 21:26 Заявить о нарушении