Цензура

Вариация в мате моем минимальна,
И мне, матерщиннику, вас не понять,
Как сложно рифму порой подобрать,
Когда пишешь о чем-то глобальном.

И, сквернословя, сочиняю пасквиль.
Далек я от смысла высокого слова.
Иду лабиринтом скромнее слепого
До вашего уровня вверх много миль.

Выслать донос на меня б в Госиздат,
Только жаль, что закрыта структура.
Парит высоко ваша птица цензура
И с земли я пишу ей как мат пиз*ат.


Рецензии