Я не такой тебя узнал

Я не такой тебя узнал
Влюбился тоже не в такую
Была же чистый идеал
Сейчас смотрю, как на чужую.

Веселый нрав и оптимизм
И смело в будущее - вместе.
Осталась в прошлом эта жизнь.
А мы, остались ли на месте?

Нужны друг другу мы, скажи?
И если "ДА", давай сначала,
Вернемся в наши миражи,
И отвернемся от печали!!!

               (11.03.2015)


Рецензии