Так искренне необъяснимо
За ветром жизнь проходит мимо,
И ты, читая между строчек,
Оставить хочешь в ней росточек.
Немало в сердце прячешь света,
Ты мчишься в поисках ответа:
Зачем нам жить, когда так быстро
Проходят дни под небом чистым?
И каждый день – он новый ангел,
Добро и зло – два бумеранга.
Свети кому-то ты звездою,
Иль просто – будь самим собою.
Слова растают дымом ветхим,
Дни-птицы разлетятся с веток,
Ведь время так неумолимо,
И жизнь течёт, уходит мимо…
Свидетельство о публикации №115031110163