Окно и душа

Было плотно прикрыто окно,
Но от ветра, внезапно раскрылось.
Распахнувшись от ветра оно,
В стену стукнувшись, тут же разбилось.

И порою вот так же и мы,
Как окно, распахнём свою душу.
Но в неё, к сожалению, увы,
Наплюют не желая нас слушать.

Но стекло можно взять заменить,
А в душе ничего не заменишь.
Нужно душу другого ценить,
Как же жить, коль чужую не ценишь?


Рецензии