Ты пахнешь весной и счастьем

Ты пахнешь весной и счастьем.
Ко мне доносятся ветром
Духи, с дымком сигаретным,
И образ твой, в одночасье.

Мираж может явью казаться,
Но льется по глади кожи
Луч света, - не может быть ложным,
К чему могу прикасаться.

Вновь в резонансе сольются, дрожа,
Твой голос и сердцебиение.
Жаль, это хмельное мгновение,
Навечно, не удержать...


Рецензии