весна

Я снова побуждаема Природой,
И сердце вновь склоняется к любви.
Такое видно нынче время года:
Всех будто разрывает изнутри.

Весна прекрасна при любой погоде,
Повсюду свежей жизни бьет поток.
Гормоны счастья в бурном обиходе,
Даже для у тех, еще кто одинок.

А если повезло тебе влюбиться,
То, знай, подарок от весны-красны.
Значит пора душе освободиться
От холода и зимней мрачной мглы.


Рецензии