Жатва

Мельницы в закате дня устали
Насыщенный и трудоемкий день
В пылу и жару рук не покладая
В губернии нашей засеяли ячмень
 
Поля озарившие огнивом ярким
Золотистой отдавало пеленой
Рукам златым, людям отважным
Мне захотелось открыться душой

Создам на творящем пути мимоходом
Картине увиденной открытый посыл
Образованных слов, кому то знакомых
Форм, не знакомых, кому то открыл

Силой драматургии законов
Классам трудовым нараспев
Не хватит и миллиона поклонов
Отблагодарить за удачный посев

2015





 


Рецензии