Я скину с плеч твоих, вагоны суеты

Не унывай, душа моя !!! Не унывай !!!
В вечерний час и утренней зарёю.
Ты обо мне немного вспоминай,
Ведь я живу, одною лишь тобою !!!

Не уставай !!! Прошу, не уставай !!!
Побереги себя, моя родная !!!
Ты думать о плохом переставай !!!
Шепчу тебе, молитву вслух читая !!!

Я скину с плеч твоих, вагоны суеты,
И грусть твоя растает,как туманы.
Ты будешь уставать держать цветы !!!
А я, ломать уныния капканы !!!

11.03.2015 г.
20:38


Рецензии